///Shimano каталог 2014. Спиннинги, катушки, удочки,аксессуары и одежда.

 

Shimano

Каталог Shimano  будет полезен каждому рыболову.

Во всем мире рыболовное оборудование Shimano ассоциируется с инновациями, качеством и ценностью. Будь то последняя версия завоевывающей призы катушки Stella SW, созданная специально для наиболее экстремального рыболовства на планете, или новая, стоящая своих денег, катушка Exage Mono, на одну вещь Вы всегда можете положиться. И эта вещь – имя Shimano. Оно является гарантом качества. Компания Shimano производит всю линейку продуктов сверху до низу и постоянно раздвигает границы возможного. Преимущество для рыболовов в том, что наиболее продвинутые продукты приносят им возможности, недостижимые где-либо еще. И эти возможности характерны не только для самых дорогих продуктов Shimano, но и для продуктов среднего и нижнего ценовых сегментов.

Система X-Ship, созданная для самых лучших в мире катушек Shimano, теперь появилась и в сердце многих катушек средней цены. X-Ship – комбинация свойств, работающих вместе для создания лучшей эффективности. В результате получается несравненное ни с чем действие, включающее большую мощность, уменьшенный износ, повышенную надежность.

Серии удилищ продолжает расти и подтверждать свою завидную репутацию. На профессиональном рынке компания Shimano является одним из нескольких производителей, использующих 3М Powerlux – наиболее передовую карбоновую смолу в мире. Удилища, созданные с использованием такой технологии, более прочны, легки и отзывчивы. Идеальный пример этого – выдающееся новое карповое удилище Tribal Ultra. Для средней и нижней ценовой группы Shimano использует много различных материальных технологий, такие как HPC (High Pressure Carbon – Карбон Высокого Давления) и Biofibre. Они добавляют прочности и повышают отзывчивость и чувствительность.

Показателем того, как важно для Shimano мнение рыболовов, как профессиональных, так и бюджетных, является то, что теперь Shimano использует направляющие кольца Fuji на многих удилищах средней ценовой группы. Просматривая данный каталог Shimano для 2014 года, Вы найдете множество
новых продуктов. Некоторые из них – усовершенствования уже широко известных моделей, часть естественной эволюции производства Shimano.

Отмеченная наградами катушка Stella SW – классический пример продолжительной программы развития Shimano. Shimano взяли катушку, называемую многими рыболовами лучшей в мире, и сделали ее еще лучше, произведя целый ряд усовершенствований. То же самое мы можем сказать о леске Power Pro Zero Impact. Эта плетеная леска Power Pro имеет по всей длине отдельные зоны с увеличенным диаметром, что позволит Вам производить более прочные соединения в зонах повышенного диаметра без применения более тяжелой лески.

Дальнейшие усовершенствования включают представление монофиламентной лески Exage Mono. Эта, отмеченная наградами линия, продается в широком многообразии размеров. Также она поставляется в новом концепте «заполнитель шпули», который уменьшает пустую растрату лески, предлагая Вам ее в количестве, соответствующем размеру конкретной шпули. Предложение «бесплатной лески», начатое в прошлом году, также продолжится в этом году и будет осуществляться с новыми катушками Shimano 2014 года и катушками предыдущего 2013 года.

В продолжение ошеломляющего успеха производимой нами карповой багажной линии Organized Compact Design, Shimano предлагает Вам новую линию Tribal XTR. Продукты этой линии имеют улучшенные качества и эксклюзивную современную камуфляжную окраску, созданную специально для изделий Shimano.

Инновации, качество и ценность. Компания Shimano обеспечивает все три этих свойства во всех линиях своих продуктов, удовлетворяя потребности всех рыболовов, от самых опытных до только начинающих. Shimano… когда наступает время отправляться на рыбалку, это имя, которому Вы можете доверять.

 Скачать каталог Shimano

 

Автор | 2016-10-14T22:26:26+00:00 Январь 5th, 2014|Полезная информация|Нет комментариев

Оставить комментарий